fbpx
Beranda » Pertanyaan

Pertanyaan

FAQ 

Q: Masih buka online shop gak gan?
A: Selama saya masih nge update web ini, berarti masih jualan

Q: Barang original atau reject atau KW atau replika gan?
A: Barang ada yang original ada yang KW

Q: Harga na ga kurang lagi gan?
A: NETT-

Q: Bisa COD/Rekber gak gan?
A: Tidak bisa. Saya DROPSHIPPER tidak memungkinkan untuk COD & RekBer

Q: Lokasi seller dmn gan? Ada toko gak?
A: Saya domisili di jakarta, Supplier dari Bandung dan Yogyakarta

Q: Jualan apa aja gan?
A: Lapak ane lumayan banyak, liat aja katalog fashion dan produk lain 😀

Q: Ada warna lain gak gan?
A: Tidak ada. Semua yang saya jual, sudah di cantumkan disini.

Q: Ukuran/Size na gmn nih gan?
A: Untuk detail na tanya lgsg saja ke saya, nanti akan di infokan lebih lanjut.

Q: Identitas penjual jelas gak nih?
A: Ya, bisa dilihat di situs jejaringan sosial saya di sini atau di sini

Q: Loading image na kok lama gan?
A: Ya, karena terlalu banyak model. Kalau mau lebih nyaman bisa buka di sini

Q: Kok barang yang ane mau kosong terus sih gan?
A: Ya, barang ini limited. Siapa cepat dia dapat!

*********************************************

Bagikan

Pertanyaan | Bebez Shop

Bebez Shop

Toko online yang menjual berbagai keperluan fashion pria dan wanita yang berfokus pada merk/brand lokal, adapun barang yang kami jual seperti baju, sepatu, jersey, tas dan tambahan produk makanan

Support your local products!

Regards,
Dennis Chandra

Last Tweet

Please fill all widget settings!
Chat via Whatsapp
Admin
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Admin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja