fbpx
Beranda » Pertanyaan

Pertanyaan

FAQ 

Q: Masih buka online shop gak gan?
A: Selama saya masih nge update web ini, berarti masih jualan

Q: Barang original atau reject atau KW atau replika gan?
A: Barang ada yang original ada yang KW

Q: Harga na ga kurang lagi gan?
A: NETT-

Q: Bisa COD/Rekber gak gan?
A: Tidak bisa. Saya DROPSHIPPER tidak memungkinkan untuk COD & RekBer

Q: Lokasi seller dmn gan? Ada toko gak?
A: Saya domisili di jakarta, Supplier dari Bandung dan Yogyakarta

Q: Jualan apa aja gan?
A: Lapak ane lumayan banyak, liat aja katalog fashion dan produk lain 😀

Q: Ada warna lain gak gan?
A: Tidak ada. Semua yang saya jual, sudah di cantumkan disini.

Q: Ukuran/Size na gmn nih gan?
A: Untuk detail na tanya lgsg saja ke saya, nanti akan di infokan lebih lanjut.

Q: Identitas penjual jelas gak nih?
A: Ya, bisa dilihat di situs jejaringan sosial saya di sini atau di sini

Q: Loading image na kok lama gan?
A: Ya, karena terlalu banyak model. Kalau mau lebih nyaman bisa buka di sini

Q: Kok barang yang ane mau kosong terus sih gan?
A: Ya, barang ini limited. Siapa cepat dia dapat!

*********************************************

Bagikan

Pertanyaan | Bebez Shop

Bebez Shop

Toko online yang menjual berbagai keperluan fashion pria dan wanita yang berfokus pada merk/brand lokal, adapun barang yang kami jual seperti baju, sepatu, jersey, tas dan tambahan produk makanan

Support your local products!

Regards,
Dennis Chandra

Chat via Whatsapp
Admin
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Admin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja